Degussa技術專區
 
 ·產蛋母雞的氨基酸營養:
  蛋氨酸加胱氨酸和賴氨酸
 ·低蛋白日糧在豬營養中的
  益處
 ·蛋氨酸羥基類似物鈣鹽對
  肉雞和母雞的相對效果
 ·歐洲飼料生產質量管理
 ·肉雞營養中理想蛋白質
  研究方法進展
 ·應用近紅外技術快速測定
  飼料原料氨基酸含量
 
  該文件為PDF格式,如不能正常打開請先下載安裝閱讀器
 
Products


  dl-蛋氨酸是一種純度超過99%的單體氨基酸,營養成分完全可以利用,動物吸收得快,比MHA-Fa氮排出量少,并且可以在物料投放過程的任何階段加入,不影響混合機最大出料量,完全不受環境溫度影響,可以直接接觸,無腐蝕性。


  是一種新開發的賴氨酸,它比一般的賴氨酸鹽酸鹽具有更多的優點。除賴氨酸外, 中還含有其它一些有價值的副產品。比如能量、磷和其它氨基酸。 中賴氨酸的最低含量為50.7%。


  這是一種純度至少98.5%的結晶氨基酸(乾物貿)。在低蛋白日糧中添加L-蘇氨酸可以提高動物的生產性能,最大提高日糧蛋白的利用率,減少飼料氮的排泄。


  這是一種專門為高產奶牛設計的DL-蛋氨酸產品,它的微囊形態能夠很好避開瘤胃的分解。


  煙酸在動物的能量代謝中起著舉足輕重的作用。飼料中添加煙酸能夠防治煙酸缺乏合癥,提高動物的生長速度,并增強動物的抗應激能力。煙酰胺是煙酸在維生素預混料中的穩定形式。











   
黑龙江十一选五群